fbpx

Classic Layout

  1. 在地走走
  2. 經典台步
  3. 酷旅行
開開心心外出旅遊時最擔心的莫過於找不到廁所了,而除了身體不適的焦急感,公共廁所的整潔程度也關乎旅遊心情的好壞;此篇介紹的幾間廁所皆是舒適乾淨,加上令人會心一笑的外觀造型,絕對能刷新你對普遍公共廁所的負面印象,甚至化成另類的觀光景點,願意為它拍照打卡留念,成為旅程中值得一提的小亮點唷!
  1. 在地走走
  2. 經典台步
  3. 酷旅行
台灣一年四季都有充滿文化魅力的民俗節慶,不管是元宵節的放天燈、炸寒單、蜂炮,中元節的放水燈、搶孤,端午節的龍舟賽,中秋節的賞燈活動等,這些傳統民俗節日傳承下來,融入創新文化元素後,往往成為整合產品創新、觀光旅遊、美食文化、在地特色活動,吸引愈來愈多民眾的目光。
  1. 旅行回軼
  2. 經典台步
  3. 酷旅行
國門解封,旅外國人開始收拾行囊回台灣了!或是台灣人飛出國大買特買,扛了一大行李箱開心回家,但你知道許多物品都有被台灣海關限制嗎?藥品、食品、菸酒,甚至現金都有一定的規定數額,不是想帶多少都可以!今天小編就先為大家整理 2022 台灣海關的入境規定,有需要的朋友千不要錯過!通通筆記起來,才不會買了一堆卻被海關拒絕喔!
  1. 在地走走
  2. 經典台步
  3. 酷旅行
你可能在瑞士、加拿大、香港、越南搭過纜車,不管是帶我們從山腳到山頭,或者飛越一片海洋湖泊,乘坐在纜車上,彷彿緩緩飛行在高空上,不管是從高處俯瞰壯觀的山林花海,或者欣賞一望無際的銀色雪地,都是搭乘纜車才擁有的特權。台灣的纜車屈指可數,但每一座都非常經典,另外還有許多觀光纜車正在規劃興建中,讓我們一起展開冒險之旅吧!
  1. 文創風尚
  2. 文青走讀
  3. 酷傳媒
  4. 酷旅行
「2022 STAART Illustration Art Fair亞洲插畫藝術博覽會」首度在高雄承億酒店登場,匯聚了近90位藝術家的作品,在40個不同格局、不同大小的房間中展出,分別展示在床上、化妝台、更衣室、浴室、玻璃窗、天花板,讓展覽更貼近生活,也讓藝術家及創作者與觀展者有更深入的互動對話機會。 這次展覽除了邀請亞洲各國知名藝術家、畫廊與藝廊參加外,也特別邀約多所大學的校園新秀參與,包括實踐大學媒體傳達設計學系所、北藝大美術學系、臺藝大美術學系與書畫藝術學系、師大美術學系在內。上一篇我們整理了幾位知名的跨域創作者,這一篇我們要特別推薦幾位年輕的創作者,希望讓更多人認識他們。
  1. 文創風尚
  2. 文青走讀
  3. 酷傳媒
  4. 酷旅行
「2022 STAART Illustration Art Fair亞洲插畫藝術博覽會」首度在高雄承億酒店登場,這是全球唯一以「插畫藝術」為主軸、且與飯店業者共同主辦的展會,由華人最大文創設計旅店品牌龍頭「承億集團」戴俊郎董事長、與自由人藝術公寓暨台北插畫藝術節策展人顏寧志共同創建,預計連續舉辦三年。 展覽空間縱向延伸七個樓層,匯聚近90位藝術家、40個房間、7件大型藝術裝置以及主題論壇,匯集了來自台灣、日本、韓國、馬來西亞、泰國、澳門的插畫藝術家的作品。

Never miss a story

Get our Weekly recap with the latest news, articles and resources.

By subscribing you agree to our Privacy Policy.

Login

Welcome to Typer

Brief and amiable onboarding is the first thing a new user sees in the theme.
Join Typer
Registration is closed.