fbpx
  1. 在地走走
  2. 經典台步
穿梭於古色古香的小巷間,從磚頭的裂縫與窗花的鏽蝕中,滿滿的時代人情可見一斑,從古早古早以前,就留下的那些好味道,更是繚繞其中、勾人食慾……,尋訪當地小吃,老街絕對是不可錯過的一站;探尋前人軌跡,老街更是絕佳寶庫,而現在,不妨跟著我們的腳步,一起神遊那些台灣經典老街。
  1. 在地走走
  2. 經典台步
  3. 酷旅行
爛、繁華大街上霓虹燈招牌,平常身處其中,穿梭的街弄現在顯得渺小,也感受到天地是如此的浩瀚廣闊,流動、閃爍的燈光媲美深山中的螢火蟲,即便是微小的光芒也成為在黑暗中無法令人忽視的絢麗焦點,觀賞夜景,是生活的浪漫,是對城市一種表白的方式。
  1. 城市走廊
  2. 歐洲經典
  3. 酷旅行
從眾所皆知的TWICE到近年崛起的(G)I-DLE,K-pop炫風持續發燒,女團魅力更是席捲全球。無論是從2000s年代開始追隨練習生到韓國女團多年的忠實粉絲、或是近期在家玩舞蹈遊戲後上網搜尋MV被圈粉,多數人都不難被K-pop女團的魅力懾服。獨特混音曲風、洗腦的旋律,女團光芒四射的舞蹈、精心設計的服裝與夢幻的布景,都為人們帶來聽覺、視覺的雙重享受。
  1. 文創風尚
  2. 酷傳媒
根據文化部數據統計指出,2018年台灣ACG產業總產值達769.4億元,相較於2017年成長了13.7%,看好商機將持續發酵,而「大霹靂」、「木棉花」、「火柴星人」、「代代木國際」、「台灣普泰」、「安利美特」、「振光玩具」、「野獸國」、「勝明文具」、「睿誼國際」、「福福好創意」及「麗嬰國際」共12家台灣IP產業品牌將集結進駐ATT e Life一樓,打造聚集超過200個IP的「新娛樂動漫特區」。
  1. 在地走走
  2. 經典台步
  3. 酷旅行
每年農曆七月,各種都市傳說及靈異故事就會再度引發討論。台灣各地其實有不少傳說中的鬼屋,有些是凶宅,有些是廢墟,但共同點都是荒廢後成為陰森恐怖的地點,自然會傳出繪聲繪影的謠言及驚悚詭異的遭遇。有些人避之唯恐不及,但也有膽大冒險者喜歡挑戰各種禁忌,到底台灣各地有哪些恐怖到了極點的靈異景點呢?
  1. 在地走走
  2. 經典台步
  3. 酷旅行
洋,是這麼的神秘、美麗,水下的世界是如此的繽紛多彩,到海底觀賞五光十色的珊瑚、和百歲的大海龜合影留念,進入完全不同的空間,徹底放鬆全身心,讓一切都隨意而自然,在靜謐的海底觀賞各種色彩斑斕的奇異珊瑚和魚類,用手勢和眼神與同伴交流,是所有人都無法拒絕的旅程。而台灣,則有著全世界都羨慕的潛水景點。
  1. 城市走廊
  2. 文青走讀
  3. 酷旅行
數千件日本精典畫作和工藝美術品裝飾其中,個個散發出典雅的氣質,集華麗與藝術於一身的「雅敘園東京飯店」,以打造出獨一無二的博物館式飯店為目標,滿溢的藝術魅力無法擋,其中包含享譽盛名的有形文化資產「百段階段」,以及今年匯集的五大風鈴、陶藝品、月山和紙、琉球玻璃等。
Scroll Up

Login

Welcome to Typer

Brief and amiable onboarding is the first thing a new user sees in the theme.
Join Typer
Registration is closed.