fbpx

考古博物館

最新文章

從19世紀台灣的第一條鐵路起,這個小小的歷史舞台便開始震動了起來。一開始民眾的茫然無措,到後來的產業帶動,鐵路在串連起世界工業的同時,亦在台灣串連起了一段有關於它帶來的連環故事。雖然許多鐵道已年邁老逝,成為沉睡於土地上的殘破遺跡,但經由多年來的重整後,許多鐵道已成功化身成不同的特色景點,寓人文歷史於風景之中,重新融入我們的生活。
1980年代,小劇場在全台各地如雨後春筍般興起、冒出,而所謂的「小劇場」,除了演出空間的大小、觀眾數量的多寡外,更為核心的便是其獨特、前衛的創作理念與精神,此外,小劇場也不斷挑戰著劇場的框架,從劇場空間的定義,到演員與觀眾之間的互動。由此來看,小劇場更多的是代表著實驗性、培育性的對於未來創作之想像。
中華民國財政部說明,為繼續鼓勵民眾購買能源效率較之電器產品,以達節能減碳綠色消費目標及帶動電器產業轉型發展。凡是購買經濟部核定能源效率分級為第 1 級或第 2 級新電冰箱、新冷暖氣機或新除濕機,將可以申請退還減徵貨物稅,適用期間至 2023 年 06 月 14 日為止。

Login

Welcome to Typer

Brief and amiable onboarding is the first thing a new user sees in the theme.
Join Typer
Registration is closed.