fbpx

酷 小編's articles

  1. 在地走走
  2. 酷旅行
湛湛的海、藍藍的天!在疫情如龍捲風襲來的夏天過後,是否不少人還在感慨無法履行每年夏季與海邊的約定而感慨呢?近期隨著行政院振興五倍券上路、疫苗施打率穩定攀升,全台各地再度掀起一波旅行潮——雖說想旅行的心人人都有,但是還是不想人擠人?
  1. 南方夢想村
  2. 城市交藝所
  3. 酷活動
老屋迷人的演出空間是最佳環境劇場的嘗試,今年進一步規劃,打造全新「老屋計畫」。除了台北之外,今年新增前往離島金門以及高雄,準備在不同城市中,各具獨有特色的老屋內進行演出,並與各地方的老屋經營者聯合舉行地方X物件工作坊。匯集老屋、舊物、偶戲、老照片、故事等等素材,讓那些陳舊物件回到時間裡,交織成「以物為出發」的戲劇氛圍說說回憶中的日子,在這裡讓老屋化為時間的載體,交錯著古今的生活記憶,人們重新匯集在這裡,讓老房子以另一種型式發光。
  1. 城市走廊
  2. 歐洲經典
  3. 酷旅行
從眾所皆知的TWICE到近年崛起的(G)I-DLE,K-pop炫風持續發燒,女團魅力更是席捲全球。無論是從2000s年代開始追隨練習生到韓國女團多年的忠實粉絲、或是近期在家玩舞蹈遊戲後上網搜尋MV被圈粉,多數人都不難被K-pop女團的魅力懾服。獨特混音曲風、洗腦的旋律,女團光芒四射的舞蹈、精心設計的服裝與夢幻的布景,都為人們帶來聽覺、視覺的雙重享受。
  1. 城市走廊
  2. 文青走讀
  3. 酷旅行
數千件日本精典畫作和工藝美術品裝飾其中,個個散發出典雅的氣質,集華麗與藝術於一身的「雅敘園東京飯店」,以打造出獨一無二的博物館式飯店為目標,滿溢的藝術魅力無法擋,其中包含享譽盛名的有形文化資產「百段階段」,以及今年匯集的五大風鈴、陶藝品、月山和紙、琉球玻璃等。
  1. 城市走廊
  2. 酷旅行
白雲之中,一座高塔直指天際,東京知名地標晴空塔,以美麗的建築外觀、豐富的品牌櫃位,以及無死角的觀景台迷倒不少觀光客前來朝聖,也因為它不俗的裝潢,還有晴空景致與東京街景,可以想像在這棟高達634公尺的場景裏拍攝婚紗照,是多麼令人雀躍的事!
  1. 在地走走
  2. 酷旅行
七夕將至,無論是夫妻或是情侶都希望能夠策劃一場浪漫的約會旅行,尤其是新婚夫婦們,由於這兩年疫情的因素,少了蜜月旅行的選擇,Booking.com看準七夕情人節即將到來,特地針對不同類型的伴侶組合,精選出五個國內適合情侶入住的旅宿,推薦給正在計畫情人節的旅人或是未來想要來場蜜月的旅客!
Scroll Up

Login

Welcome to Typer

Brief and amiable onboarding is the first thing a new user sees in the theme.
Join Typer
Registration is closed.