fbpx

Allen Chou's articles

  1. 在地走走
  2. 酷旅行
E.T、第三類接觸、變形金剛...從人類意識到宇宙中可能的外星生物以來,就不斷有各式各樣的科幻作品描寫了人類對外星人的幻想,而其中最有標誌性的除了矮矮的灰色大眼睛外星人以外,便是他們的交通工具:飛碟了。而在過去,真的有這樣的機會能夠住進飛碟裡面。
  1. 打狗踏查
  2. 文創風尚
  3. 老派風景
  4. 酷傳媒
台灣被譽為水果王國,除了水果的豐富可口以外,更是因為台灣有著許多的水果加工產業,像如今享譽全球的鳳梨酥即是其中之一,但是在鳳梨酥之前,台灣的鳳梨便曾經以另一種風貌銷往世界各地,那便是鳳梨罐頭。
  1. 文創風尚
  2. 酷傳媒
曾幾何時,你有沒有好奇過在各種舞台場館的角落,那些掛著禁止進入的門後會是什麼樣的景象?會有什麼樣不為常人所知的奇妙事物?那麼恭喜,台北將在11/28、11/29日舉辦「打開台北」活動,讓一般人也能夠進去如兩廳院、松山文創園區、雲門劇場台等超過五十處平日裡無法進入的秘密場所一探究竟!
Scroll Up

Login

Welcome to Typer

Brief and amiable onboarding is the first thing a new user sees in the theme.
Join Typer
Registration is closed.