fbpx

斯里蘭卡

  1. 文青走讀
  2. 酷旅行
配合三級警戒延長,教育部同步宣布各級學校 7 月 2 日前停止到校。迎來史上「最長暑假」的同時,該如何發揮「停課不停學」的最大效益,讓孩子在家中適度放電、持續學習、拓廣視野,成為全體台灣家長今年最困難的「暑假作業」。全球多元旅宿平台 Airbnb 蒐羅一系列適合親子同樂的「校外教學」線上體驗,家長們可以帶著孩子與來自全球的體驗達人們互動,以輕鬆簡單的對話、幽默風趣的遊戲、五花八門的「課程」內容,讓孩子們「線上踏青」並與世界接軌,不必出國也能增廣見聞!
  1. 城市走廊
  2. 酷旅行
你可能聽過印尼的「婆羅浮屠」或是柬埔寨的「吳哥窟」,那你肯定不能錯過斯里蘭卡的獅子岩。獅子岩位於斯里蘭卡中部,距離可倫坡約莫3-4個小時的車程,在斯里蘭卡語言中稱作 Sigiriya(錫吉里亞),離另一文化遺產 Dambulla(丹布勒)只有約 16 公里。除了是斯里蘭卡「文化金三角」的重點之一,也在1982年成為聯合國世界文化遺產。

最新文章

Login

Welcome to Typer

Brief and amiable onboarding is the first thing a new user sees in the theme.
Join Typer
Registration is closed.