fbpx

保險

  1. 酷旅行
2022 疫情雖未趨緩但已漸漸穩定,台灣旅行業者也開始為國外旅遊做準備,一切蓄勢待發!雖然現在廉價航空興起,買機票飛出國不是件難事,但人往往不怕一萬只怕萬一,若是期盼已久的旅行路上有任何不小心的意外,小至班機延誤,大至人身健康受影響,相信任何人一定都會失望至極。因此,出國前必做的功課是了解「旅遊保險」,即便在台灣已久多項保險,但出國在外保障更是不可少,以下較為你介紹出國常見的三種旅遊保險:旅平險、不便險,及申根保險方案,快跟著小編看下去吧!
  1. 科技風向
  2. 酷傳媒
公文式筆法、密密麻麻的白紙黑字、讓人摸不著頭緒的多種保單……,保險是個難纏的學問,找出適合自己又划算的Mr. Right著實不易,加上令人避之唯恐不及的業務,導致許多人對保險業敬而遠之。但近年來疫情風波不斷,在共存政策下,防疫險的功能與需求陸續浮出檯面,儘管是平常不怎麼投資或研究保險的民眾,也紛紛關心起「保險」這個深奧的產業。
  1. 科技風向
  2. 酷傳媒
保險是現代人不可或缺的金融產品之一,是人們應對風險的一種手段,目的就在於保障未來的生活,而不至於遇到一次意外就傷筋動骨,而如何挑選保險,也成了現代人所要面對的疑難雜症,誰也不想花了錢,卻因為沒有看清楚條款而無法獲得保障,對此,康沛科技趁勢推出全新的保險平台——Inskeeper保險管家,讓普羅大眾也能藉由科技篩選出自己需要的保險商品。
  1. 科技風向
  2. 酷傳媒
買一輛車,動輒上百萬,更遑論搭載高科技系統的自駕車、智慧汽車,任何一輛都需要付出高額成本,如何買得安心一直是消費者最在意的,為此,相關業者開始將區塊鏈(Blockchain)技術應用於汽車產業,同時並聚焦在汽車履歷、行車資訊與大數據共享、供應鏈管理等發展面向。

最新文章

從19世紀台灣的第一條鐵路起,這個小小的歷史舞台便開始震動了起來。一開始民眾的茫然無措,到後來的產業帶動,鐵路在串連起世界工業的同時,亦在台灣串連起了一段有關於它帶來的連環故事。雖然許多鐵道已年邁老逝,成為沉睡於土地上的殘破遺跡,但經由多年來的重整後,許多鐵道已成功化身成不同的特色景點,寓人文歷史於風景之中,重新融入我們的生活。
1980年代,小劇場在全台各地如雨後春筍般興起、冒出,而所謂的「小劇場」,除了演出空間的大小、觀眾數量的多寡外,更為核心的便是其獨特、前衛的創作理念與精神,此外,小劇場也不斷挑戰著劇場的框架,從劇場空間的定義,到演員與觀眾之間的互動。由此來看,小劇場更多的是代表著實驗性、培育性的對於未來創作之想像。
中華民國財政部說明,為繼續鼓勵民眾購買能源效率較之電器產品,以達節能減碳綠色消費目標及帶動電器產業轉型發展。凡是購買經濟部核定能源效率分級為第 1 級或第 2 級新電冰箱、新冷暖氣機或新除濕機,將可以申請退還減徵貨物稅,適用期間至 2023 年 06 月 14 日為止。

Login

Welcome to Typer

Brief and amiable onboarding is the first thing a new user sees in the theme.
Join Typer
Registration is closed.