fbpx

方寧(小鳳飛飛)「歌謠也瘋狂」音樂劇溫馨母親節回饋粉絲企劃:

活動辦法一:

特別徵求年齡70歲以上當時年代留存著黑白結婚照,或是年輕朋友您的父母親也留存復古黑白結婚照,請立即與歌謠也瘋狂音樂劇粉絲頁小編留下訊息,我們將徵求(提供實體照片,非電子檔案照片,小編掃描後寄回)20組黑白照片主角夫妻,免費招待提供演唱會門票(一式2張)。

活動辦法二:

於活動說明留言處標註@好友三位寫下:「歌謠也瘋狂我愛媽媽」之字樣,將於4/15日抽出20組幸運好友免費演唱會門票或贊助商華珍食品小禮物(抽樣選擇)活動截止日為4/10日止,請踴躍參與哦!

活動網址:

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=119550444003174&id=100457395912479

演出資訊:

台灣歌謠是一個深遠而無法抹去的「密碼」,它可能有孩提時母親對她吟唱的搖籃歌,或是青春校園的合唱曲、也是出外打拼的勵志歌曲、也是夫妻到老的不捨祝福,這些「密碼」從三〇年代的經典流傳的歌謠,到五六零年代的東洋歌謠的翻唱,七〇年代的酒國文化歌曲,正也是每個年代無需學習,卻都會朗朗上口的「台灣話」。

而代表台灣印記的歌手鳳飛飛,橫跨好幾個成長世代,她始終只堅持要唱好聽的歌給大家,在她主持的節目上演唱台灣歌謠,發行了好多張台灣歌謠專輯,鳳姐所蘊藏初心,與處事風範超越藝人高度也著實影響許多人。

小學時期崇拜自己的偶像鳳飛飛的方寧,更是在出道後追尋鳳姐愛唱歌的甜誓,有人想聽方寧就努力的唱,時間剛巧提醒著鳳姐離開我們十年了,方寧以她多年歌唱歷程,繼續唱著台灣歌謠,仿若看見鳳姐的身影依然留在舞台上,儘管疫情嚴峻未知,方寧首次籌製音樂劇,特別邀請如果兒童劇團團長趙自強老師協助指導,以鳳姐台灣歌謠為本,邀請自己當年紀的「兒童合唱團」牽手開唱,一首首稚嫩的語言與旋律,意味延續代代繼續傳唱不忘記這塊土地上的曾經。

相信喜愛鳳飛飛的人都有其抒懷、或致敬的心意,這都是我們想念她的原意,方寧將以最真誠溫暖的歌聲呈現經典的台灣、東洋歌謠,還有鳳飛飛獨特的談同調歌曲、我們也相信,「每個人心目中都有一首~鳳飛飛」

演出時間:2022 年5月7日(六) 晚上19:00開演  18:30 入場

演出地點:高雄文化中心至德堂

票      價:1800/1500/1200/1000/800

Contributor

最新文章

從19世紀台灣的第一條鐵路起,這個小小的歷史舞台便開始震動了起來。一開始民眾的茫然無措,到後來的產業帶動,鐵路在串連起世界工業的同時,亦在台灣串連起了一段有關於它帶來的連環故事。雖然許多鐵道已年邁老逝,成為沉睡於土地上的殘破遺跡,但經由多年來的重整後,許多鐵道已成功化身成不同的特色景點,寓人文歷史於風景之中,重新融入我們的生活。
1980年代,小劇場在全台各地如雨後春筍般興起、冒出,而所謂的「小劇場」,除了演出空間的大小、觀眾數量的多寡外,更為核心的便是其獨特、前衛的創作理念與精神,此外,小劇場也不斷挑戰著劇場的框架,從劇場空間的定義,到演員與觀眾之間的互動。由此來看,小劇場更多的是代表著實驗性、培育性的對於未來創作之想像。
中華民國財政部說明,為繼續鼓勵民眾購買能源效率較之電器產品,以達節能減碳綠色消費目標及帶動電器產業轉型發展。凡是購買經濟部核定能源效率分級為第 1 級或第 2 級新電冰箱、新冷暖氣機或新除濕機,將可以申請退還減徵貨物稅,適用期間至 2023 年 06 月 14 日為止。

Login

Welcome to Typer

Brief and amiable onboarding is the first thing a new user sees in the theme.
Join Typer
Registration is closed.