fbpx

情人節

  1. 在地走走
  2. 經典台步
  3. 酷旅行
愛戀是一堂五味雜陳的人生課程,情人節到了,有不少人會前往月老廟尋求解惑或感謝天賜良緣。在民間信仰中,月下老人是掌管世人姻緣之神,會將姻緣簿中有姻緣關係的未婚男女以紅絲繩綁住,讓有緣人終成眷屬。台灣各地都有相當靈驗的月老廟,不管是陪著情人或家人,都很適合在情人節到月老廟走走,別忘了要跟月老祈求桃花朵朵開而不是躲躲開!
  1. 在地走走
  2. 酷旅行
七夕將至,無論是夫妻或是情侶都希望能夠策劃一場浪漫的約會旅行,尤其是新婚夫婦們,由於這兩年疫情的因素,少了蜜月旅行的選擇,Booking.com看準七夕情人節即將到來,特地針對不同類型的伴侶組合,精選出五個國內適合情侶入住的旅宿,推薦給正在計畫情人節的旅人或是未來想要來場蜜月的旅客!
  1. 味蕾走私
  2. 在地走走
  3. 酷旅行
「我不在咖啡館,就在去咖啡館的路上」,今年萬華老城再度飄起了咖啡香,2020第二屆萬華老城咖啡香即將於8月29日至11月14日盛大登場,今年「在地咖亮相」首次攜手美食店家展現創意「新食力」!你可以在日式的精緻小舖見證拿鐵與滷肉飯的異國戀情、可以在眼鏡店裡看到青草茶與咖啡的老派約會,這是一場老艋舺的文青散步,這是一場舌尖上的嘉年華

最新文章

位於京都中部地區的美山町的景致,以傳統茅草屋聞名,儘管嚴格來說其建築結構不能稱為合掌村,但仍有小合掌村之稱;這個建於17世紀到19世紀江戶時代的村落,共有近40間茅草屋,1993年「茅葺屋之鄉」與周圍的稻田和山林被選為國家重要傳統建築物群保護區,四季都有不同的風貌,終年都有各國觀光客前往朝聖。

Login

Welcome to Typer

Brief and amiable onboarding is the first thing a new user sees in the theme.
Join Typer
Registration is closed.