fbpx

Elmer Lin's articles

  1. 科技風向
  2. 酷傳媒
根據2020年第三季尼爾森媒體大調查(Media Index),12-65歲的民眾中有近1500萬人為網紅關注者,其比例高達84.2%。相較於去年同季上升了4.2%,該報告也指出台灣有 74.9%的民眾會受到網紅廣告的影響,網路早已成為第二世界,也理所當然成為品牌商家的必爭之地。
  1. 在地走走
  2. 酷旅行
過了聖誕,元旦來襲,一轉眼2020已經走到了尾聲,事實後安排2021年的旅遊計畫了!根據行政院人事總處公布的「政府行政機關辦公日曆表」,2021年總放假天數加上勞工節的部分總共有117天,其中不算元旦的話,尚有農曆春節與五大假期連假,這次酷旅行以花為題,2021年連續假期賞花小旅行來了!
  1. 南方風潮
  2. 酷傳媒
隨這世界咖啡人口的逐年增長,全台咖啡館如雨後春筍般冒出,林林總總的咖啡館因咖啡口味、沖泡技術與裝修風格等等原因而各自有各自的消費客群,追逐大眾潮流的上班族會進星巴克連鎖咖啡,自我風格的設計師喜歡北歐的獨立咖啡館,追求精緻的職人偏愛的日系咖啡館,形形色色的咖啡館有很多種,名頭也很多,如果說有一種咖啡館能稱之為經典,我想藝文咖啡館會是最好的答案。
  1. 南方風潮
  2. 酷傳媒
高雄鳳山與青年路二段接軌的文化西路上,西式洋房的騎樓下,一間充滿故事的咖啡館PARLARE COFFEE靜靜地佇立在這裡。Parlare,義大利語中代表著「溝通」,台語裡的怕喇勒卻指的是不擅言詞之人,這是一個很有哲思的詞彙,鋪開了語言的多變與趣味。
  1. 在地走走
  2. 酷旅行
沿著嘉162甲縣道往太平地區前行,自梅山36彎蜿蜒而上,一路從海拔100多公尺爬升到1,000多公尺,道路轉平後,抬起頭就能看見這裡最美的天際線━太平雲梯,太平雲梯全長約281公尺,海拔約1,000公尺,依山勢而建,把原本各自在兩端的太平山與龜山前緣串連起來,具有非常寬廣的視野,往西可以眺望整個雲嘉平原,天氣好時甚至可以看見台灣海峽,晨曦、夕陽、彩霞、雲海四時有不同的美,也是目前台灣海拔最高的景觀吊橋。
  1. 在地走走
  2. 酷旅行
奮起湖作為一個集山林、鐵道、老街與人文風情於一身的觀光景點,哪間便當有名、那間愛玉必吃,想必大家已經熟透於心。今年適逢奮起湖大飯店30周年,奮起湖大飯店林耿逸經理特別向大家推薦兩個冬遊奮起湖的秘境景點,讓旅客們見到奮起湖美麗的另一面,一起跟我們來看看吧~
Scroll Up

Login

Welcome to Typer

Brief and amiable onboarding is the first thing a new user sees in the theme.
Join Typer
Registration is closed.