fbpx

-展覽介紹:

離開多年後再看九十二巷,怎麼也想不起以前的面貌。

遺忘竟是如此輕易。遺忘的,不僅是九十二巷,還有和他相連的所有記憶。

人無法逃避遺忘,但我們可以紀錄。

我選擇以速寫記錄,好讓我不會再遺忘生長的巷道。

何等平凡的九十二巷。

-藝術家介紹

麥子 《Rye Design Inc. 負責人》

復旦大學國際關係博士,政大新聞研究所碩士。從事平面設計、活動策劃與組織社群活動。興趣為速寫、閱讀、寫作,認識各種新事物,不管是有趣還是無聊的。目前長住上海。

活動時間

六月二十日到七月二十日

活動地點

克爾咖啡 Quel Cafe 3號松江店(台北市中山區松江路330巷30號)

-報名表單

Contact Us

Contributor
Comments to: 【何等的平凡】九十二巷速寫展

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

最新文章

想知道 2022 台北有哪些值得一訪的米其林餐廳嗎?以下小編整理了 10 家台北米其林餐盤推薦餐廳,「米其林餐盤」的官方定義為:食材新鮮且細心準備的優質餐廳,值得推薦。而以下的這篇文章主打歐洲的異國料理,囊括了時尚歐陸菜、精緻的法國菜、以及經典的義大利菜。喜歡歐洲異國料理的你,看這一篇就夠了!一起來看看台北有哪些米其林餐盤推薦的歐洲異國料理餐廳可以選吧!

Login

Welcome to Typer

Brief and amiable onboarding is the first thing a new user sees in the theme.
Join Typer
Registration is closed.