fbpx

-展覽介紹:

離開多年後再看九十二巷,怎麼也想不起以前的面貌。

遺忘竟是如此輕易。遺忘的,不僅是九十二巷,還有和他相連的所有記憶。

人無法逃避遺忘,但我們可以紀錄。

我選擇以速寫記錄,好讓我不會再遺忘生長的巷道。

何等平凡的九十二巷。

-藝術家介紹

麥子 《Rye Design Inc. 負責人》

復旦大學國際關係博士,政大新聞研究所碩士。從事平面設計、活動策劃與組織社群活動。興趣為速寫、閱讀、寫作,認識各種新事物,不管是有趣還是無聊的。目前長住上海。

活動時間

六月二十日到七月二十日

活動地點

克爾咖啡 Quel Cafe 3號松江店(台北市中山區松江路330巷30號)

-報名表單

Contact Us
Contributor
Comments to: 【何等的平凡】九十二巷速寫展

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

最新文章

穿梭於古色古香的小巷間,從磚頭的裂縫與窗花的鏽蝕中,滿滿的時代人情可見一斑,從古早古早以前,就留下的那些好味道,更是繚繞其中、勾人食慾……,尋訪當地小吃,老街絕對是不可錯過的一站;探尋前人軌跡,老街更是絕佳寶庫,而現在,不妨跟著我們的腳步,一起神遊那些台灣經典老街。
爛、繁華大街上霓虹燈招牌,平常身處其中,穿梭的街弄現在顯得渺小,也感受到天地是如此的浩瀚廣闊,流動、閃爍的燈光媲美深山中的螢火蟲,即便是微小的光芒也成為在黑暗中無法令人忽視的絢麗焦點,觀賞夜景,是生活的浪漫,是對城市一種表白的方式。
Scroll Up

Login

Welcome to Typer

Brief and amiable onboarding is the first thing a new user sees in the theme.
Join Typer
Registration is closed.