fbpx

airbnb

  1. 經典台步
  2. 酷旅行
隨著萬聖節的腳步將近,Airbnb上出現一個來自「地獄」的邀請,讓旅人感受濃厚萬聖節氣氛。不過,許多旅人們受到疫情影響暫時無法親身體驗「地獄房源」的萬聖節愛好者們也無須惋惜!Airbnb 精選 6 個萬聖節線上體驗,包括親子手作或者是讓人背脊發涼的線上抓鬼體驗,這裡通通都有,台灣的旅客也能透過網路,一鍵沉浸在濃濃的萬聖節氛圍,快跟著酷旅行一起來看看吧~
  1. 經典台步
  2. 酷旅行
旅居世界是無數旅人深埋心中的夢,互聯網的蓬勃發展讓工作超越了地域的限制,行動辦公室的新概念產生,「數位遊牧民族」(digital nomads)應運而生。但想當數位遊牧民族條件可不少,不管是跨語言與文化的溝通,還是熟悉當地工作日與節慶週期的行前作業,都需要旅人耗費大量時間,讓這個夢想只在有錢有閒的族群中暢行。
  1. 歐洲經典
  2. 酷旅行
疫情之下,旅人們只能在想像中懷念旅行的滋味,慢下腳步的生活中,許多旅人也開始尋找更直接、簡單的旅行模式,全球刮起了一道「迷你屋」炫風。化繁為簡、自由生活,在未來的旅行中嘗試不同於日常的居住與生活體驗,帶領忙碌的現代人們思考,如何不用出遠門,也能找到簡約生活的完美解決方案。跟著酷旅行一起看看Airbnb 精選 9 間的迷你屋,立刻收藏進心願清單(Wish List)!
  1. 經典台步
  2. 酷旅行
由於疫情爆發已造成前所未見的影響,且至今仍無法預測,在全球疫情仍不斷惡化的情形下,未保護所有運動員及與會人員的身體健康, 國際奧會主席 Thomas Bach 與日本安倍晉三首相於 3 月 24 日召開會議後發布聯合聲明,決定 2020 東京奧運必須延期至 2021 年,最遲於 2021 年夏季舉行,並期盼奧運及聖火成為這段黑暗動盪時期的一盞明燈。
  1. 城市走廊
  2. 文青走讀
  3. 酷旅行
不管是國外行之多年的B&B、台灣發展快速的特色民宿、還是近幾年特別風行的Airbnb,愈來愈多旅人在國內外選擇民宿當為他們的歇腳處,有些人是基於房價較便宜,有些人是為了更貼近在地生活,也有許多人是為了體驗更多元的住宿樂趣,這些看似起眼的尋常百姓家中,總是隱藏了許多不尋常的風景。
  1. 經典台步
  2. 酷旅行
台灣疫情趨於穩定,你已經迫不及待想要安排下一趟旅程了嗎?根據最新統計,台灣旅客所計畫的旅行中,最期待入住獨棟洋房、別墅、工業風閣樓與小木屋等房型,顯示保持社交距離仍是大家首選,而台灣旅客最想去的城市當中,清一色都是國內城市,國人對國外旅遊暫時仍保持觀望態度。

最新文章

如果你覺得電影《博物館驚魂夜》不夠刺激,或許可以考慮拍個台灣版的!比起電影裡的西部牛仔、匈奴王、埃及法老、羅馬戰士及印地安女子,以台灣16個原住民族為代表的南島勇士們,論英勇與智慧絕對不輸他們,還可穿越舊石器時代、新石器時代及鐵器時代,然後足跡踏遍台灣、東南亞、太平洋諸島及馬達加斯加島,在長達一萬五千年的歷史長河中、橫跨大半個地球演出穿越劇。
2022 疫情雖未趨緩但已漸漸穩定,台灣旅行業者也開始為國外旅遊做準備,一切蓄勢待發!雖然現在廉價航空興起,買機票飛出國不是件難事,但人往往不怕一萬只怕萬一,若是期盼已久的旅行路上有任何不小心的意外,小至班機延誤,大至人身健康受影響,相信任何人一定都會失望至極。因此,出國前必做的功課是了解「旅遊保險」,即便在台灣已久多項保險,但出國在外保障更是不可少,以下較為你介紹出國常見的三種旅遊保險:旅平險、不便險,及申根保險方案,快跟著小編看下去吧!

Login

Welcome to Typer

Brief and amiable onboarding is the first thing a new user sees in the theme.
Join Typer
Registration is closed.