fbpx

隨著萬聖節的腳步將近,Airbnb上出現一個來自「地獄」的邀請,讓旅人感受濃厚萬聖節氣氛。不過,許多旅人們受到疫情影響暫時無法親身體驗「地獄房源」的萬聖節愛好者們也無須惋惜!Airbnb 精選 6 個萬聖節線上體驗,包括親子手作或者是讓人背脊發涼的線上抓鬼體驗,這裡通通都有,台灣的旅客也能透過網路,一鍵沉浸在濃濃的萬聖節氛圍,快跟著酷旅行一起來看看吧~

精選 6 個萬聖節線上體驗  你家就是陰曹地府

歌劇院捉鬼

美國,緬因州
(圖片由 Airbnb 提供)

體驗達人將帶你深入「歌劇魅影」的世界,一起到歌劇院各個陰暗角落探險,尋找那些飄忽不定的魅影。

愛自己」咒語

美國,加州
(圖片由 Airbnb 提供)

在家化身「一日魔法師」!透過創造專屬「愛自己」魔咒,讓你帶著滿滿的自信和正能量迎接生活挑戰。

動手做南瓜燈

美國,紐約州
(圖片由 Airbnb 提供)

這是一個適合全家大小的線上體驗。體驗達人將從介紹南瓜燈的歷史開始,帶你了解萬聖節文化,並引導你雕刻出獨一無二的南瓜燈。

萬聖節特調雞尾酒

美國,明尼蘇達州
(圖片由 Airbnb 提供)

跟著體驗達人學習如何製作萬聖節限定調酒,同時和來自世界各地的萬聖節愛好者們一起喝酒歡慶佳節。

居家版密室逃脫

印尼,爪哇島
(圖片由 Airbnb 提供)

邀請朋友們到你家玩密室逃脫!在神秘、鬧鬼的老屋探險解謎,發揮團隊合作的力量在時限內逃出鬼屋。

LGBTQ 族群的萬聖節派對

美國,加州
(圖片由 Airbnb 提供)

今年的萬聖節恰好也是台灣同志遊行,在這特別的一天透過 Airbnb 線上體驗與來自不同國家的 LGBTQ 人士交流,深入了解你所不知的萬聖節與 LGBTQ 文化。

Airbnb 萬聖節系列線上體驗勇者傳送門

Contributor

訂閱酷傳媒/酷旅行

輸入你的Email:

夏日提案

歐洲經典

威士忌是一種風味豐富的烈酒,據說起源於中世紀的愛爾蘭或蘇格蘭,最初是由僧侶們用來製作藥水的。後來隨著技術的發展和文化的交流,威士忌逐漸成為了世界各地人們喜愛的飲品,也衍生出了不同的種類和風格。如果你想在節日送禮給親友,一瓶精選的威士忌是一個不錯的選擇,既能表達你的心意,又能讓對方享受一頓美好的品酒時光。但是市面上的威士忌品牌和種類繁多,要如何挑選一瓶適合送禮的威士忌呢?在這篇文章中,我們將為你推薦十款3000元價位的威士忌,並從氣味、口感與製作過程等方面來比較它們,讓你能夠根據自己的預算和對方的喜好,選擇出最合適的威士忌禮盒。

旅行回軼

國門解封,旅外國人開始收拾行囊回台灣了!或是台灣人飛出國大買特買,扛了一大行李箱開心回家,但你知道許多物品都有被台灣海關限制嗎?藥品、食品、菸酒,甚至現金都有一定的規定數額,不是想帶多少都可以!今天小編就先為大家整理 2022 台灣海關的入境規定,有需要的朋友千不要錯過!通通筆記起來,才不會買了一堆卻被海關拒絕喔!

文青走讀

Login

Welcome to Typer

Brief and amiable onboarding is the first thing a new user sees in the theme.
Join Typer
Registration is closed.