fbpx

鳳山是一個歷史紋理深厚但卻隱晦的地方,造就了獨特的城市氛圍,跨蝦米藝術節創辦人林喚玲從2019年起,有感歷史文化傳承的斷層以及表演藝術創作者在南方生存的困境,邀集藝術創作者進入鳳山,期待透過藝術轉譯來傳承在地文化,並且聯合在地優質商家,使獨立創作藝術家、在地創業品牌跨界合作,聯結跨領域力量,為地方尋找新的可能。

今年的跨蝦米藝術節主舞台設在鳳凌廣場,11/20-11/21兩天的下午三點到五點,邀請包含台青蕉等及台灣風歌樂集等團隊開唱,另外在城隍廟、黃埔新村、曹公圳、東便門等歷史空間,會有7組青年藝術家的表演呈現,這些藝術家從5月疫情爆發前就來到鳳山進行田調,並開始著手創作,將帶來一連串關於鳳山的全新觀看視角。

活動資訊

活動日期:2021/11/20-2021/11/21

活動地點:鳳山鳳凌廣場等地

活動聯絡人:林喚玲/0929081317

Contributor

最新文章

開開心心外出旅遊時最擔心的莫過於找不到廁所了,而除了身體不適的焦急感,公共廁所的整潔程度也關乎旅遊心情的好壞;此篇介紹的幾間廁所皆是舒適乾淨,加上令人會心一笑的外觀造型,絕對能刷新你對普遍公共廁所的負面印象,甚至化成另類的觀光景點,願意為它拍照打卡留念,成為旅程中值得一提的小亮點唷!
台灣一年四季都有充滿文化魅力的民俗節慶,不管是元宵節的放天燈、炸寒單、蜂炮,中元節的放水燈、搶孤,端午節的龍舟賽,中秋節的賞燈活動等,這些傳統民俗節日傳承下來,融入創新文化元素後,往往成為整合產品創新、觀光旅遊、美食文化、在地特色活動,吸引愈來愈多民眾的目光。
國門解封,旅外國人開始收拾行囊回台灣了!或是台灣人飛出國大買特買,扛了一大行李箱開心回家,但你知道許多物品都有被台灣海關限制嗎?藥品、食品、菸酒,甚至現金都有一定的規定數額,不是想帶多少都可以!今天小編就先為大家整理 2022 台灣海關的入境規定,有需要的朋友千不要錯過!通通筆記起來,才不會買了一堆卻被海關拒絕喔!

Login

Welcome to Typer

Brief and amiable onboarding is the first thing a new user sees in the theme.
Join Typer
Registration is closed.