fbpx

這是古早時代流傳在各眷村或巷弄的社區廣播,
也是自媒體時代透過網路傳遞全球的眾聲喧嘩,
從放送頭到Podcast,從懷舊到創新,
聲音,永遠是故事的絕佳載體。

為了紀念那個美好的年代,也為了紀錄每個值得留存的故事,
進駐在高雄鳳山黃埔新村的視角酷Podcast團隊,
將在「2022眷村嘉年華」活動中,
舉辦「巷弄放送頭–黃埔新村Live播客室」,
這也將是全台第一場播客松活動。
我們將公開募集100個與眷村生活或舊時回憶有關的聲音故事,
進行採集、錄製及剪輯後,透過各大Podcast平台播送,
讓全世界的華人都能聽到。
歡迎各個世代的朋友,帶著老物件、老信件、老相好,一起來相見!

活動資訊

時間:8/13~8/19 11:00~17:00 2022眷村嘉年華

地點:黃埔新村東二巷85號

主辦單位:視角酷文創 視角酷走私團 豬隊友一起飛

報名表單

https://www.accupass.com/event/2208040536371559617171

Contributor
Comments to: 巷弄放送頭–黃埔新村Live播客室

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

最新文章

位於京都中部地區的美山町的景致,以傳統茅草屋聞名,儘管嚴格來說其建築結構不能稱為合掌村,但仍有小合掌村之稱;這個建於17世紀到19世紀江戶時代的村落,共有近40間茅草屋,1993年「茅葺屋之鄉」與周圍的稻田和山林被選為國家重要傳統建築物群保護區,四季都有不同的風貌,終年都有各國觀光客前往朝聖。

Login

Welcome to Typer

Brief and amiable onboarding is the first thing a new user sees in the theme.
Join Typer
Registration is closed.