fbpx

古蹟

  1. 文青走讀
  2. 旅人相對論
  3. 酷旅行
  4. 酷活動
旅行不只是跨越國界,更是跨越人生邊界的行動;旅行不只是對外在世界的冒險,更是對內心世界的探索。Daniel 從撰寫旅遊部落格、雜誌專欄、出版旅遊書、到podcast節目,這次已是兩年內第三度舉辦旅遊攝影創作展。Daniel 將以自身遊歷50國及出版10多本書籍的經驗,帶領大家透過多元視角來閱讀世界,不僅看到更遠更美的世界,也能看清自己所在的位置。
  1. 在地走走
  2. 酷旅行
農曆新年即將到來,作為虎年的新氣象,不妨安排一場以「虎」為主題的旅遊吧!從登上台北「虎山」俯瞰日落城市景色、到雲林「虎尾」感受當地歷史與布袋戲的魅力,還是穿越龍口虎喉,到高雄「龍虎塔」祈求新的一年能夠逢凶化吉,趕快跟著Booking.com的腳步,一起來制定虎年限定旅遊清單,讓新的一年能夠虎虎生風。
  1. 在地走走
  2. 文創風格
  3. 永續風潮
  4. 酷傳媒
  5. 酷旅行
花草環繞的紋路、菸酒公賣局幾個大字、碧綠色中的一顆星辰……,相信大家都對這幾種圖樣的瓶蓋感到不陌生吧?貴氣的花雕酒、親近生活的米酒、最具代表性的台灣啤酒,每種酒都有自己獨具特色的專屬瓶蓋,那些印入我們日常的種種個性圖樣也成為某些收集家的收藏目標,但你知道嗎?其實這些瓶蓋曾經都出廠於同一個地方——南港瓶蓋工廠。

最新文章

Login

Welcome to Typer

Brief and amiable onboarding is the first thing a new user sees in the theme.
Join Typer
Registration is closed.