fbpx

-活動介紹:

原訂5月16日舉行的第三屆關懷浪浪暨社區共融公益咖啡活動延期公告】由於新冠肺炎疫情升溫,為減少傳染風險,配合政府防疫政策,活動預計將延至6月(屆時再視疫情另做通知)。感謝大家熱情參與及報名活動,配合防疫,敬請見諒!

根據統計,全台光是流浪狗就有15萬隻,每年還以數萬隻的數量增加,各地的浪浪收容機構也超量收容,此外還有衛生、流浪狗群、毛孩照顧等衍生問題;尤其在去年疫情發生之後,許多民眾的生計都受到影響,導致流浪動物的認養率隨之下降,為了喚起大家對流浪動物的愛心,讓浪浪們可以不再受顛沛流離之苦,視角Cool文創、窩囊Warm House及幾位咖啡師聯手發起了這項公益活動,讓參加者在享受美好咖啡的同時,也能夠為浪浪盡一份心力。

-主辦單位

視角Cool文創 X 窩囊Warm House

-協辦單位

狗窩1/2、李組長情報讚、94Cafe、公益咖啡師阿滄、創富國際同濟會

-贊助單位

心之泉、木直研、ANITA安妮達

參加辦法

歡迎大家一起來關懷浪浪及社區,只要公益捐款300元者即可全程參與活動,包括精品手沖咖啡無限暢飲(僅限早上十點到十二點時段)、麵粉很貴的手工麵包乙份、不怎麼好吃的豆乾乙份、窩囊市集、免費寵物天然抗菌防跳蚤、限量神秘小禮物。

本活動並特別邀請知名演員李鳳新(李組長)擔任浪浪公益大使,現場並有插畫展公益典藏、經典茶席體驗、真空管音樂及草本精油體驗、趣味占卜等精彩活動。

活動時間

2021年5月16日(SUN)10:00~16:00(公益咖啡暢飲時間為10:00~12:00)

活動地點

視角Cool文創 X 窩囊Warm House(高雄市鳳山區黃埔新村東二巷85號、86號)

報名表單

Contact Us
Contributor

最新文章

 二手古著服飾店、個性雜貨店、風格獨立書店、黑膠唱片行、小劇場、LiveHouse……,這個擁有許多復古特色商店、與秋葉原齊名的日本東京「次文化聖地」,下北澤其實並非是一個明確的地名,在現今日本行政區劃分中,它其實是由北澤與代澤的一部份相構而成,為一個深受年輕人喜愛的文青商圈。
在飄著白雪的山野中泡著熱湯,泡湯後享用鄉土料理的火鍋,配著暖呼呼的清酒,再來一杯濃厚的煎茶。要實現這樣的夢想其實很簡單,飛一趟日本東北就行了! 日本東北舊稱「奧羽」,泛指本州東北地區青森、秋田、岩手、山形、宮城、福島在內的地方,是非常著名的雪鄉。這一帶冬天下雪的機率非常高,其中青森與秋田更是名列全世界排名前十大最會下雪的城市,如果想在冬日出國旅行,一邊賞雪一邊泡湯,或到深山鄉野中尋幽訪勝,日本東北絕對是非常適合的去處。
位於台南的國立台灣歷史博物館一定會讓你打破對歷史博物館的印象!不僅有請專業巫師作法的雷公令牌祭壇、盛大的廟會遊行模型,還有如壁鎖的「鐵剪刀」、日治時期的學生去哪裡畢業旅行等等有趣小知識……,其中最為注目的莫過於和服屋、咖啡廳等日治時期還原場景了!和服屋四壁的櫃裡放著一疊疊摺成方塊的和柄布料與厚實沉穩的木屐,高起的榻榻米工作台上老闆娘正攤開一匹腰帶;咖啡廳內,昏黃的燈光下,色澤溫和的木板牆上似乎正散發出陣陣咖啡香,掛於其上的老舊海報更是要將踏入內的旅人們帶回那個時代一般,活靈活現地顯示出當時的背景樣貌,令人不禁驚嘆原來台灣也有如此充滿大正、昭和風情的時期。
Scroll Up

Login

Welcome to Typer

Brief and amiable onboarding is the first thing a new user sees in the theme.
Join Typer
Registration is closed.