fbpx

台南

  1. 在地走走
  2. 酷旅行
當假期來臨、當夏天的陽光正傾灑在對戶的屋簷上,我知道這天是一個適合出遊的好日子,而我的車上,一定不會少了給狗兒的位置。對許多飼主而言,心愛的毛小孩早已是家中不可或缺的成員,出門在外,總是要在壅擠的座椅上,空出一個屬於牠的座位,如同相簿裡數不清的景點照中,總有那抹與人類特異的身影。
  1. 在地走走
  2. 經典台步
  3. 酷旅行
如果你覺得電影《博物館驚魂夜》不夠刺激,或許可以考慮拍個台灣版的!比起電影裡的西部牛仔、匈奴王、埃及法老、羅馬戰士及印地安女子,以台灣16個原住民族為代表的南島勇士們,論英勇與智慧絕對不輸他們,還可穿越舊石器時代、新石器時代及鐵器時代,然後足跡踏遍台灣、東南亞、太平洋諸島及馬達加斯加島,在長達一萬五千年的歷史長河中、橫跨大半個地球演出穿越劇。
  1. 在地走走
  2. 經典台步
  3. 酷旅行
「咩——」、「哞——」,不知已經多久沒聽到這樣此起彼落的叫聲了。在都市化程度普遍較高、土地狹小人口密集的台灣,想在青青草原與純白羊群的擁抱下體驗牧場生活是不容易的。不過在觀光體驗市場的催生下,台灣也陸續誕生了幾處農牧場地點,讓旅客可將牧場體驗放入外出行程中,使這樣的田園風情不再遠離我們的生活,替長輩、孩童安排充滿歡聲笑語的親近動物自然之旅。
  1. 在地走走
  2. 酷旅行
你知道4/11是什麼日子嗎?沒錯,就是國際寵物日!為了這即將到來的毛小孩之日,HotelsCombined特別挑選了六間寵物友善旅宿,囊括北中南東各式各樣的房型,包含溫泉、山景、日月潭、西班牙風格等特色亮點,讓毛父母們有機會不再把心愛的毛小孩托養寵物旅館,也能到處遊山玩水享受假期。
  1. 在地走走
  2. 經典台步
  3. 酷旅行
愛戀是一堂五味雜陳的人生課程,情人節到了,有不少人會前往月老廟尋求解惑或感謝天賜良緣。在民間信仰中,月下老人是掌管世人姻緣之神,會將姻緣簿中有姻緣關係的未婚男女以紅絲繩綁住,讓有緣人終成眷屬。台灣各地都有相當靈驗的月老廟,不管是陪著情人或家人,都很適合在情人節到月老廟走走,別忘了要跟月老祈求桃花朵朵開而不是躲躲開!
  1. 在地走走
  2. 經典台步
  3. 酷旅行
不論是在寒竣冬季中溫暖身心,或是在炎炎夏日裡來個通體舒暢,泡溫泉一向是深受台灣人喜愛的休憩活動,在台灣這個溫泉資源豐富的小島,天然湧出的各式溫泉、風格獨特的溫泉觀光區、人文歷史深遠的溫泉景點、現代人造的SPA按摩……各種各樣的溫泉目的地都是人們假日休閒的一大選擇,而今天我們就以獨特度與故事性精選台灣的四大溫泉,提供給喜歡溫泉旅遊的旅人們參考規劃!

最新文章

從19世紀台灣的第一條鐵路起,這個小小的歷史舞台便開始震動了起來。一開始民眾的茫然無措,到後來的產業帶動,鐵路在串連起世界工業的同時,亦在台灣串連起了一段有關於它帶來的連環故事。雖然許多鐵道已年邁老逝,成為沉睡於土地上的殘破遺跡,但經由多年來的重整後,許多鐵道已成功化身成不同的特色景點,寓人文歷史於風景之中,重新融入我們的生活。
1980年代,小劇場在全台各地如雨後春筍般興起、冒出,而所謂的「小劇場」,除了演出空間的大小、觀眾數量的多寡外,更為核心的便是其獨特、前衛的創作理念與精神,此外,小劇場也不斷挑戰著劇場的框架,從劇場空間的定義,到演員與觀眾之間的互動。由此來看,小劇場更多的是代表著實驗性、培育性的對於未來創作之想像。
中華民國財政部說明,為繼續鼓勵民眾購買能源效率較之電器產品,以達節能減碳綠色消費目標及帶動電器產業轉型發展。凡是購買經濟部核定能源效率分級為第 1 級或第 2 級新電冰箱、新冷暖氣機或新除濕機,將可以申請退還減徵貨物稅,適用期間至 2023 年 06 月 14 日為止。

Login

Welcome to Typer

Brief and amiable onboarding is the first thing a new user sees in the theme.
Join Typer
Registration is closed.