fbpx

三月.墾丁嘉年華

春暖 ~ 墾丁系列活動浪起來
賞蝶l 大自然野餐 l 南島市集 l 草地派對 l 寫生比賽 l 炫車大賞
三月開始,墾丁最Chill的季節
眼前盡是夕陽和海
隨音樂.隨海風搖擺
盡情享受南島偽出國的樂趣

各地展開一連串搖滾音樂祭
前哨,我們來一場小清新的大自然之旅
一起寫生、賞蝶,有泡泡哥哥、帶動唱姐姐同樂
現場多輛經典名車大賞,南島市集大啖美食

出發吧,相約一路向南!
墾丁嘉年華,我們來了…..

活動介紹

這次的墾丁嘉年華有四大主題,非常適合親子前來旅遊,吹著海風,賞車來寫生~

炫車大賞

車不僅是個代步工具、也是展現車主的品味與風格!本次與 安華油品、賓哥汽車塗裝設計美學、KIA起亞汽車合作,展出四門獵跑、骨董車、精品改裝車以及最有特色的氣壓懸吊車!一飽愛車車友們的眼福!

舞台表演&草地派對

身為南國代表的墾丁,當然要來點熱情的勁歌熱舞啦!有著名「搖搖樂非洲鼓團」開場、現代馬戲、小丑演出、駐唱歌手等精彩表演,熱鬧一整個墾丁!

南島市集

大灣草坪結合南國風情、原創手作與各式風格餐飲的市集,精湛作品、美味佳餚、綠地藍海的搭配,讓父母與孩子們享受屬於墾丁的chill吧!

寫生活動

這是個孩子發揮創意、大展長才的機會!以墾丁生態環境為主題,遠離城市的喧囂與壓力,在大草原中親子同樂,更將墾丁的生態紀錄於筆下,畫出屬於孩子的回憶!

活動資訊

活動時間:3/26(六)14:00 – 19:30

活動地點:墾丁大灣遊憩區

◞ 指導單位:經濟部中小企業處
◞ 主辦單位:屏東縣恆春鎮墾丁商圈發展協會
◞ 協辦單位:屏東縣民宿協會、車友趣Car2dude

Contributor

最新文章

台灣一年四季都有充滿文化魅力的民俗節慶,不管是元宵節的放天燈、炸寒單、蜂炮,中元節的放水燈、搶孤,端午節的龍舟賽,中秋節的賞燈活動等,這些傳統民俗節日傳承下來,融入創新文化元素後,往往成為整合產品創新、觀光旅遊、美食文化、在地特色活動,吸引愈來愈多民眾的目光。
國門解封,旅外國人開始收拾行囊回台灣了!或是台灣人飛出國大買特買,扛了一大行李箱開心回家,但你知道許多物品都有被台灣海關限制嗎?藥品、食品、菸酒,甚至現金都有一定的規定數額,不是想帶多少都可以!今天小編就先為大家整理 2022 台灣海關的入境規定,有需要的朋友千不要錯過!通通筆記起來,才不會買了一堆卻被海關拒絕喔!
去年底突然爆紅的ChatGpt,想必大家都還有極為深刻的印象,流暢自然的交流,知無不言的答覆,要不是他時時刻刻都在提醒使用者,恐怕大多數人都會將這個OpenAi製作的人工智慧當作是真人在與使用者打字對談。如果要評價2022年人類在科技上的進展,那麼,人工智慧的突飛猛進絕對是濃墨重彩的一筆。
你可能在瑞士、加拿大、香港、越南搭過纜車,不管是帶我們從山腳到山頭,或者飛越一片海洋湖泊,乘坐在纜車上,彷彿緩緩飛行在高空上,不管是從高處俯瞰壯觀的山林花海,或者欣賞一望無際的銀色雪地,都是搭乘纜車才擁有的特權。台灣的纜車屈指可數,但每一座都非常經典,另外還有許多觀光纜車正在規劃興建中,讓我們一起展開冒險之旅吧!

Login

Welcome to Typer

Brief and amiable onboarding is the first thing a new user sees in the theme.
Join Typer
Registration is closed.