fbpx

活動介紹:

我們期待將這座充滿故事的老屋,打造成城市記憶傳承與流轉的空間,將陸續邀請優秀的台灣或國外的藝術工作者、創作者及夢想家進駐,除了可以免費使用這個獨特的歷史文化場域、並進行創作之外,更期盼進駐者可以跟高雄在地的藝文與創意人才交流互動,一起舉辦主題分享會、小型展覽、表演、教學課程、工作坊、深度旅遊、田野調查與報導文學、在地交流合作等各式活動,為黃埔新村激盪出更多火花。    

-夢想家介紹

賴咨辰 《Agatha的藝想情懷》

一、高雄老派風景明信片特展

二、高雄藝文氛圍分享會

三、眷村解密遊戲

四、夢想讚聲行動

活動時間

敬請期待

活動地點

視角Cool文創–南方夢想基地(高雄市鳳山區黃埔新村東二巷85號)

-報名表單

Contact Us

Contributor
Comments to: 【南方夢想村】2020夢想家進駐計畫第一期

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Attach images - Only PNG, JPG, JPEG and GIF are supported.

最新文章

想知道 2022 台北有哪些值得一訪的米其林餐廳嗎?以下小編整理了 10 家台北米其林餐盤推薦餐廳,「米其林餐盤」的官方定義為:食材新鮮且細心準備的優質餐廳,值得推薦。而以下的這篇文章主打歐洲的異國料理,囊括了時尚歐陸菜、精緻的法國菜、以及經典的義大利菜。喜歡歐洲異國料理的你,看這一篇就夠了!一起來看看台北有哪些米其林餐盤推薦的歐洲異國料理餐廳可以選吧!

Login

Welcome to Typer

Brief and amiable onboarding is the first thing a new user sees in the theme.
Join Typer
Registration is closed.