fbpx

台北

  1. 文創風尚
  2. 老派風景
  3. 酷傳媒
花草環繞的紋路、菸酒公賣局幾個大字、碧綠色中的一顆星辰……,相信大家都對這幾種圖樣的瓶蓋感到不陌生吧?貴氣的花雕酒、親近生活的米酒、最具代表性的台灣啤酒,每種酒都有自己獨具特色的專屬瓶蓋,那些印入我們日常的種種個性圖樣也成為某些收集家的收藏目標,但你知道嗎?其實這些瓶蓋曾經都出廠於同一個地方——南港瓶蓋工廠。
  1. 在地走走
  2. 文青走讀
  3. 酷旅行
 經歷了無法自由旅行的漫長時光,旅人們是否開始想念起美國沙漠音樂祭、倫敦眼煙火秀、日本藝術展覽了呢?Hotels.com為旅人彙整今夏五大國內最令人期待的異國感盛事,包括音樂派對、水上煙火、海邊燈會……,再配上推薦的優質旅宿做好國旅起手式,再透過旅行中找回豐沛的興奮感,就算不出國也要享受夏日玩耍的雀躍的心情。
  1. 味蕾走私
  2. 在地走走
  3. 酷旅行
麥香四溢的麵包、金黃軟嫩的歐姆蛋、香味迴異的德式香腸,再飲下一口淳厚提神的咖啡或甜膩順口的熱可可;醬香繚繞的古早味蛋餅、酥軟勁道的炭烤燒餅、麵氣蒸騰的焦黃煎餃,再配上一杯充斥豆香的純濃豆漿或絲滑入喉的手工米漿,無論是色香俱全的西式套餐,抑或是質樸道地的傳統早點,只要伴隨著吞嚥入肚的第一口美味,一整天便會充滿活力、心情開朗起來!
  1. 文創風尚
  2. 酷傳媒
從古亭捷運站 2 號出口出站後,循著路幅稍窄,缺少寬闊步行空間的同安街,一路往水源快速道路方向走去,在街尾可見一座天橋,在天橋旁榕樹林蔭處,以鋼骨浪版所圍蓋的建築物,就是紀州庵。旁邊是新店溪,堤防內快速道路車輛不斷疾駛而過,許多老時光在這裡晃動著。
  1. 文創風尚
  2. 酷傳媒
曾幾何時,你有沒有好奇過在各種舞台場館的角落,那些掛著禁止進入的門後會是什麼樣的景象?會有什麼樣不為常人所知的奇妙事物?那麼恭喜,台北將在11/28、11/29日舉辦「打開台北」活動,讓一般人也能夠進去如兩廳院、松山文創園區、雲門劇場台等超過五十處平日裡無法進入的秘密場所一探究竟!
  1. 旅人相對論
  2. 酷活動
10/03下午在國家演奏廳台灣男高音孔孝誠與法國美聲大師 Anne Rodier吉他演奏家 Roberto Zayas以及鋼琴家 翁重華 老師舉辦演唱會:<有沒有這麼瘋狂在演奏廳舉辦法國自由行!!?>從歌劇到香頌的法式溫柔 因疫情而無法出國的夥伴們,讓耳朵一起遊法國吧!

最新文章

睽違許久,東京正式來臨!受疫情影響,為彌補全球觀眾無法親臨東京觀戰、為喜愛的運動員加油的遺憾,全球多元旅宿平台 Airbnb 宣布和國際奧林匹克委員會 (IOC) 、國際帕拉林匹克委員會 (IPC)合作,在奧運期間展開特別計劃,推出超過 200 項由全球頂尖運動員主持的線上體驗,向大眾分享他們對運動的熱情。
雄踞東京潮流重心的六本木之丘森大廈,於2003年建成,醒目的建築外觀、豐富的藝文色彩在東京都內眾多設施中獨占鰲頭,重新裝潢後的六本木之丘展望台原訂於4/27重新開幕,受疫情影響終於在最近正式啟用,在帶來超人氣「DC超級英雄之誕生」、HELLO KITTY所屬「三麗鷗可愛文化60年展覽」等重磅活動的同時,全新的視覺感觀,完美融合東京的繁華與人文,再次突顯森大廈的傲人之處。
隨著國旅於7月13日正式微解封,旅遊業者可根據規範辦理九人以下旅行團,各種創意包裝旅遊行程紛紛上路,遊客的詢問度也隨之上升!根據旅宿平台統計,第三季旅遊熱點縣市前五名分別是屏東、花蓮、南投、宜蘭、台東,清一色都是遠離都市人群,親近山海的觀光縣市。
Scroll Up

Login

Welcome to Typer

Brief and amiable onboarding is the first thing a new user sees in the theme.
Join Typer
Registration is closed.