fbpx


最近大家一定有明顯感受到炎炎夏日到了,加上防疫解禁可能逐步展開,你是否安排好夏天要到那邊玩水看海了?根據旅遊平台Skyscanner推薦,包括北部的石門白沙灣、貢寮福隆,南部的墾丁、小琉球與滿州沙灘,東部的七星潭、都歷海灘等知名景點,都很值得你收入口袋名單喔!

石門老梅石槽(Skyscanner提供)
石門老梅石槽(Skyscanner提供)

台灣原本就是四面環海的美麗島嶼,到處都有絕美的海邊、海灘景點,不管是是三五好友出遊、情侶同行、親子共度團聚時光、或者一個人悠閒漫步在海邊都很適合。為了迎接暑假的來臨,Skyscanner 特別挑選出國內海邊景點的好去處。

在北部方面,除了有大家熟悉的石門白沙灣、貢寮福隆外,宜蘭外澳、萬里翡翠灣也是許多民眾喜愛造訪的目的地,此外新竹的新月沙灘及苗栗通宵海水浴場也很值得一遊。其中位於竹北海岸線的新月沙灘,算是比較新近開發的景點,綿延達3公里,很適合進行風帆運動,假日也常有沙雕比賽、搖滾音樂會等活動。

Skyscanner推薦國內絕美戲水景點(Skyscanner提供)
Skyscanner推薦國內絕美戲水景點(Skyscanner提供)

南部著名的海灘有很多,除了墾丁南灣與白沙灣,屏東的小琉球與滿州沙灘也是玩水踏浪的好地方。如果不希望人擠人,則可前往高雄柴山海灘或是屏東的牡丹灣,來場秘境戲水之旅。

屏東滿州沙灘(Skyscanner提供)
屏東滿州沙灘(Skyscanner提供)

擁抱太平洋的花東地區,擁有得天獨厚的海岸線,包括花蓮的七星潭與水璉海灘、台東的都歷海灘都很受歡迎,如果要探訪離島,蘭嶼及綠島有許多無敵海景不容錯過,例如蘭嶼有適合欣賞日出及日落的東清秘境,還有潛水勝地綠島大白沙,保證讓你度過精彩的盛夏假期。

花蓮七星潭(Skyscanner提供)
花蓮七星潭(Skyscanner提供)
Do you like Daniel Shen's articles? Follow on social!

訂閱酷傳媒/酷旅行

輸入你的Email:

夏日提案

歐洲經典

威士忌是一種風味豐富的烈酒,據說起源於中世紀的愛爾蘭或蘇格蘭,最初是由僧侶們用來製作藥水的。後來隨著技術的發展和文化的交流,威士忌逐漸成為了世界各地人們喜愛的飲品,也衍生出了不同的種類和風格。如果你想在節日送禮給親友,一瓶精選的威士忌是一個不錯的選擇,既能表達你的心意,又能讓對方享受一頓美好的品酒時光。但是市面上的威士忌品牌和種類繁多,要如何挑選一瓶適合送禮的威士忌呢?在這篇文章中,我們將為你推薦十款3000元價位的威士忌,並從氣味、口感與製作過程等方面來比較它們,讓你能夠根據自己的預算和對方的喜好,選擇出最合適的威士忌禮盒。

旅行回軼

國門解封,旅外國人開始收拾行囊回台灣了!或是台灣人飛出國大買特買,扛了一大行李箱開心回家,但你知道許多物品都有被台灣海關限制嗎?藥品、食品、菸酒,甚至現金都有一定的規定數額,不是想帶多少都可以!今天小編就先為大家整理 2022 台灣海關的入境規定,有需要的朋友千不要錯過!通通筆記起來,才不會買了一堆卻被海關拒絕喔!

文青走讀

Login

Welcome to Typer

Brief and amiable onboarding is the first thing a new user sees in the theme.
Join Typer
Registration is closed.