fbpx

全球線上訂房品牌Booking.com以上百萬則的旅客評論為依據,評選「全球最好客目的地」名單,台東赫然在列,可見台東除了自然景觀、清幽氛圍備受眾多旅人喜愛外,熱情的待客之道也受到旅人推崇!在「澳洲」塔斯馬尼亞、「斯洛伐克」普雷紹夫、「奧地利」上奧地利、「加拿大」新斯科舍等旅遊勝地中殺出重圍,拔得頭籌!

可見「台東」除了自然景觀、清幽氛圍備受眾多旅人喜愛外,熱情的待客之道也受到旅人推崇!(照片來源:Booking.com提供)

2020年因肺炎肆虐,全球旅遊業陷入寒冬,唯有台灣因防疫成功逆勢上揚,國內旅遊大爆發。在眾所矚目的「全球最好客目的地」榜單中,「台東」在得獎數占住宿總數的比例多寡排名中,躍居全球首位,可見此目的地屢獲好評,住過的都難忘到意猶未盡!

「台東」秀麗的自然風景及優質住宿,榮登全球第一,成為台灣之光。(照片來源:Booking.com提供)

Booking.com 也依據旅客的評語,公佈了由台灣旅客心目中最熱情好客的地方,在排行中發現,「屏東」恆春的鵝鑾鼻、「台東」秀麗的自然風景、古色古香的「新北」九份、海味十足的「屏東」東港小鎮到富有歷史底蘊的「台南」安平都紛紛上榜,不難發現這些去處的住宿體驗都讓台灣旅人愛不釋手!

Contributor

訂閱酷傳媒/酷旅行

輸入你的Email:

夏日提案

歐洲經典

威士忌是一種風味豐富的烈酒,據說起源於中世紀的愛爾蘭或蘇格蘭,最初是由僧侶們用來製作藥水的。後來隨著技術的發展和文化的交流,威士忌逐漸成為了世界各地人們喜愛的飲品,也衍生出了不同的種類和風格。如果你想在節日送禮給親友,一瓶精選的威士忌是一個不錯的選擇,既能表達你的心意,又能讓對方享受一頓美好的品酒時光。但是市面上的威士忌品牌和種類繁多,要如何挑選一瓶適合送禮的威士忌呢?在這篇文章中,我們將為你推薦十款3000元價位的威士忌,並從氣味、口感與製作過程等方面來比較它們,讓你能夠根據自己的預算和對方的喜好,選擇出最合適的威士忌禮盒。

旅行回軼

國門解封,旅外國人開始收拾行囊回台灣了!或是台灣人飛出國大買特買,扛了一大行李箱開心回家,但你知道許多物品都有被台灣海關限制嗎?藥品、食品、菸酒,甚至現金都有一定的規定數額,不是想帶多少都可以!今天小編就先為大家整理 2022 台灣海關的入境規定,有需要的朋友千不要錯過!通通筆記起來,才不會買了一堆卻被海關拒絕喔!

文青走讀

Login

Welcome to Typer

Brief and amiable onboarding is the first thing a new user sees in the theme.
Join Typer
Registration is closed.