fbpx

你心目中的辦公室是怎麼樣的呢 ? 是《高年級實習生》裡的布魯克林 Loft風,還是《穿著Prada的惡魔》裡惡魔總編米蘭達的都市風尚? 辦公室是大家開啟工作的第一道關卡,一個好的工作環境,能讓你用更輕鬆的姿態面對工作,與一整天的心情有莫大關係。今天讓酷傳媒帶妳開箱可喜空間台南二館 !

可喜空間 大廳
進入可喜空間台南二館,穿透的視覺設計為空間留了白,極具設計感的沙發是對訪客最誠摯的歡迎,偶爾會遇見一兩個跳出畫面的色彩,那是新創夥伴的創意養分

進入可喜空間台南二館,穿透的視覺設計為空間留了白,極具設計感的沙發是對訪客最誠摯的歡迎,偶爾會遇見一兩個跳出畫面的色彩,那是新創夥伴的創意養分;白色的樓梯造景與台灣少見的天井設計則是記憶體的殺手,這些與夢幻的裝潢設計,讓人不禁懷疑是不是進到一間網美咖啡廳。

白色的樓梯造景與台灣少見的天井設計則是記憶體的殺手
台灣少見的天井,天氣好時可以讓租戶做個日光浴補充能量。

這些藏在角落的驚喜,除了能幫助租戶們紓解創業的繁重壓力,也讓熱愛學習的民眾們有一個紀錄美好回憶的地方,可喜空間執行長廖嘉翎說這是執行董事 David 的堅持,用這些空間設計的小巧思,迎接這個熱愛打卡的社群時代,也期待大家將可以的美好分享出去.讓大家知道在古都台南,有這樣一個美感與能量兼俱的地方。

這裡的租金公開透明,原本租期以三個月起跳,現在因應疫情也提供一個月的短期租約

嶄新的辦公設備、輕鬆的空間氛圍,可喜空間隔著一條街與南紡夢時代相望,單人一個月的費用台幣5600元,除了可以使用黑白影印、飲水機等基本服務,每個月也會有會議室的使用點數,提供需要討論的新創團隊們一個安靜、不被打擾的會議空間,四人以上的團隊一起租賃,就可以擁有一個專屬的獨立小空間。這裡的會議室開放民眾短期租賃,也提供登記地址的服務,可喜空間租金公開透明,不管是新創夥伴的結伴,還是一個人的出走,這裡都能滿足你對辦公室一切的美好想像。

看到這裡,妳是不是在心裡吶喊,好希望自己的老闆也可以這麼有格調。不過接下來,酷傳媒帶你更深入地看看這裡最寶貴的價值,這裡超越空間的價值。

空間價值 是舒適更是未來的無限可能

或許在台南,可喜空間的價位並不是那們親切,但可喜空間不吝分享資源及經驗給新創團隊,才是這裡最難能可貴的地方。

或許在台南,可喜空間的價位並不是那們親切,但可喜空間不吝分享資源及經驗給新創團隊,才是這裡最難能可貴的地方。目前可喜空間台南二館規劃了12場次的活動,從互聯網、AI 人工智慧到區塊鏈皆有涉獵,這些高價值的課程,這裡的租戶都可以免費參加,透過這些活動讓許多不同領域的新創團隊互相交流,一起成長,一方面能讓租戶具備與時俱進的跨域成長,一方面也是提供新創團隊一個舞台,拿起麥克風告訴大家,我是誰,我在做什麼,期待在這個空間裡擦出創意火花,期待在這個空間裡展開跨域合作,這裡賣的是舒適的工作空間,更是台灣新創未來的無限可能。

Contributor
Do you like Elmer Lin's articles? Follow on social!

訂閱酷傳媒/酷旅行

輸入你的Email:

南方風潮

為了紀念那個美好的年代,也為了紀錄每個值得留存的故事, 進駐在高雄鳳山黃埔新村的視角酷Podcast團隊, 將在「2022眷村嘉年華」活動中, 舉辦「巷弄放送頭–黃埔新村Live播客室」, 這也將是全台第一場播客松活動。 我們將公開募集100個與眷村生活或舊時回憶有關的聲音故事, 進行採集、錄製及剪輯後,透過各大Podcast平台播送, 讓全世界的華人都能聽到。 歡迎各個世代的朋友,帶著老物件、老信件、老相好,一起來相見!
「能遇見靈魂伴侶的機率是六十億分之一。」 「想知道是不是命中註定,你必須全新投入!」 在追求幸福的旅程中,你可能會像《First Love 初戀》中的男女主角一樣,在「圓環」中擦肩而過,可能在誤解與徬徨中「迷路」,但只要能夠堅持信念,不放棄夢想與希望,終有一天必能「撥雲見日」,盼到照亮幸福的「極光」!

老派風景

ESG一詞,是在2004年聯合國發表的《WHO CARES WINS》報告中,第一次被提出。現在被用來辨識評估,企業在經營管理面的綜合成效,是更全面性且客觀的數據分析指標工具。ESG的各項指標,不同於過去只關注在財務會計面的風險評估項目,更驅使企業著重在無形資產、永續發展和持續經營的價值性。

科技風向

去年底突然爆紅的ChatGpt,想必大家都還有極為深刻的印象,流暢自然的交流,知無不言的答覆,要不是他時時刻刻都在提醒使用者,恐怕大多數人都會將這個OpenAi製作的人工智慧當作是真人在與使用者打字對談。如果要評價2022年人類在科技上的進展,那麼,人工智慧的突飛猛進絕對是濃墨重彩的一筆。
後疫情時代來臨,經過這段時間的洗禮,人們的工作和生活方式產生了重大改變,遠距上班的工作模式逐漸取代傳統的現場辦公,數創學院針對最新的職場趨勢,特別邀請陳昶辰老師在線上共學講座分享數位游牧的國內外趨勢與自身經驗,不僅讓大家反思傳統辦公方式與數位游牧的差異,同時也鼓勵大家勇敢做出人生的選擇。
平常有寫日記的習慣嗎?你喜歡用紙比做手帳還是快速用手機紀錄當天心情呢?現在有許多功能強大的「日記 APP 」可以選擇,不論是喜歡文字、圖片、語音,甚至用表情符號代表一天,通通沒有問題,可以依照自己喜好製作屬於你的專屬日記,還可以加上密碼鎖加強隱私,有興趣的朋友快來看看吧!

在地走走

日本瀨戶內海每三年舉辦一次的藝術季,因為結合地方文化與島嶼美景,近年來在國際間的知名度暴增,許多台灣旅人都被吸引前去朝聖。台灣各地其實也有一些類似的海岸藝術季,不用遠赴瀨戶內海,也不用等三年,就可欣賞海天一色的美景,還可觀賞結合地景與展現在地特色的藝術作品!
五六月除了準備迎接暑假,同時也是畢業季的到來,莘莘學子準備從學校離開,有一個非常具代表性的紅花一定會被提及 – 鳳凰花,火紅的花朵是他的最大特色!那你知道全台有哪些地方有鳳凰花嗎?小編今天就為你介紹鳳凰花的賞花景點,如果畢業生想要取景拍畢業照,跟著小編往下看就對了。
台灣是一個被海洋環繞的島嶼,彷彿一條汪洋中的小船,飄在海面上。早期沿岸的居民幾乎都因如此天和地利的居住環境,以捕魚為生,因此漁港的發達也象徵了臺灣漁業的興旺,根據漁業署民國 95 年的公告,興盛時期曾有多達 250 個以上的漁港,其中本島又屬新北市占最多,屏東縣次之。

Login

Welcome to Typer

Brief and amiable onboarding is the first thing a new user sees in the theme.
Join Typer
Registration is closed.